医学院 ENGLISH 江苏大学首页

当前位置 首页 >> 学院新闻 >> 正文

教工第六党支部组织学习《中共共产党纪律处分条例》


1011日下午,教工第六党支部在北固校区医学部一楼会议室召开全体党员会议,组织学习《中国共产党纪律处分条例》。史进远书记简要传达了校党委常委、组织部长李战军、校纪委高庆国书记在两次全校支部书记以上会议上的讲话精神,带领与会党员认真学习、轮流诵读新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

通过学习,全体党员增强了 政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识“四个意识”观念;对《中国共产党纪律处分条例》中更强的政治性、更科学的内容,更严谨的逻辑性,更强的指导性和可操作性,更严肃的党的纪律有了充分的认识;严肃了全体党员自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规的态度;对自觉贯彻执行、牢记并遵守《条例》,切实做好本职工作,在工作岗位上发光发热、勇于奉献起到了积极推动作用。

同时,在会上还宣读了中共江苏大学纪委《关于焦志军违纪违法案件的通报》,就发生的身边人、身边事、身边案例,教育和警示全体党员遵纪守法,防微杜渐,规范自己的言行,坚定理想信念,讲政治,树正气。

C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20181012094304.jpg

C:\Users\Administrator\Desktop\微信图片_20181012094238.jpg

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\99485331887028370.jpg

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\187884427617000784.jpg