医学院 ENGLISH 江苏大学首页

当前位置 首页 >> 学院新闻 >> 正文

血液学与血液学检验教研室组织召开《临床血液检验学》教材(精编版)编委会


2018728下午14:00,血液学与血液学检验教研室在镇江九华锦江国际酒店组织召开了《临床血液检验学》教材(精编版)编委会。参加本次编委会编委有来自江苏大学、首都医科大学、福建医科大学、东南大学、苏州大学、山西医科大学、扬州大学、浙江中医药大学、安徽医专以及科技出版社等单位的20余位专家教授。医学院检验医学系主任邵世和教授以及相关领导出席了本次会议。

本次会议由血液学与血液学检验教研室主任毛飞教授主持。检验医学系主任邵世和教授致以热情洋溢的欢迎词,并介绍了江苏大学医学院检验医学系的发展现状以及本教材的编写背景和目的,同时对教材编写的特色提出相应的要求。中国科学出版社上海分社闵捷主任介绍了编写体例及具体规范。最后各参会专家就本套教材字数、具体的编写体例、图表问题、进度安排以及样章等进行了热烈的讨论。

检验医学系--《临床血液检验学》教材编写组

2018.7.29