医学院 ENGLISH 江苏大学首页

当前位置 首页 >> 学院新闻 >> 正文

检验医学系召开全国高等教育检验技术类系列教材(精编版)主编会议


2018715下午14:30分,全国高等教育检验技术类系列教材(精编版)主编会议在我院1号楼423会议室召开。参加本次主编会议的有来自江苏大学、东南大学、苏州大学、南京医科大学、南通大学、扬州大学、徐州医科大学、蚌埠医学院、新乡医学院、安徽医专、科技出版社等单位的33位专家教授。医学院教授许文荣、检验医学系主任邵世和教授以及检验医学系各教研室主任出席了本次会议。

本次会议由检验医学系主任邵世和教授主持。医学院院长许文荣教授代表学院致欢迎辞,并介绍了江苏大学医学院检验医学系的发展现状以及本套教材的编写背景和目的,同时提出本套教材编写的特色及编写要求。中国科学出版社上海分社闵捷主任介绍了编写体例及具体要求。最后各参会代表就本套教材字数、具体的编写体例、二维码设置、图表问题、进度安排进行了热烈的讨论。


检验医学系

2018.7.16