医学院本科生第三党支部开展“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会-欢迎访问江大医学院网站
医学院 ENGLISH 江苏大学首页

当前位置 首页 >> 学院新闻 >> 正文

医学院本科生第三党支部开展“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,响应我校《关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的通知》文件精神,医学院本科生第三支部于6月22日下午3:00在医学院1号楼108开展“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”主题组织生活会,支部书记李萌主持本次活动。

活动中,支部进行了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》的理论学习,激励广大党员干部在推动新时代高质量发展上敢于担当、主动作为;在工作中要个性鲜明、坚持原则;在推进改革中要容许失误错误,杜绝明知故犯;在创新创业方面要尊重基层首创精神,鼓励基层结合实际探索创新。同时,党支部老师们与学生党员开展了谈心谈话,进一步了解支部党员的学习生活状态,增强了党员的凝聚力,为今后各项工作的顺利展开奠定了良好的思想基础。

随后,围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严带头开展批评和自我批评,增强了党员的参与意识,发挥党内民主,让党员在批评中找到自己的缺点和不足,从而进行整改落实,不断完善提高,发挥先锋模范作用。

QQ图片20180613180514

会议最后,支部书记李萌对本支部即将毕业的党员同学进行了毕业生党员教育活动。她强调,大家应当践行全心全意为人民服务的宗旨,号召毕业生党员始终牢记入党誓词,无论在任何时候,任何条件下都以“全心全意为人民服务”为根本出发点,发挥党的先进性,服务大众,做一名合格的中国共产党员。