医学院17级研究生第二党支部开展“重温马克思主义”主题教育活动-欢迎访问江大医学院网站
医学院 ENGLISH 江苏大学首页

当前位置 首页 >> 学院新闻 >> 正文

医学院17级研究生第二党支部开展“重温马克思主义”主题教育活动


医学院17级研究生第二党支部于61418:00在北固校区T3教室开展了重温马克思主义主题教育活动。本次活动由支部书记谷旭宇同志主持,支部全体党员参加。

为深入学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,缅怀马克思的伟大人格和历史功绩,重温马克思的崇高精神和光辉思想,我支部举办了“重温马克思主义”纪念马克思诞辰200周年主题教育活动。深入落实立德树人根本任务,用马克思主义理论滋养和引领学生,引导学生深刻感悟马克思主义的真理力量,为学生成长成才打下科学思想基础。会上,全体党员认真学习了马克思主义,并展开了积极的讨论,发表了自己对见解。

最后,谷旭宇同志就为什么要在马克思诞辰200周年之际深入学习马克思主义提出了自己的见解:重温马克思主义经典著作为全体共产党员提供了信仰支撑。马克思主义回答了人类向何处去的问题,为学习观察历史提供了正确的方法,习近平总书记在讲话中总结了我们党创造和推动马克思主义中国化的丰硕成果,马克思主义为中国社会发展提供了根本的道路遵循和方向指引。支部全体党员纷纷表示此次党日活动让他们对马克思主义有了更深刻的理解。

微信图片_20180619211135