医学院 ENGLISH 江苏大学首页

当前位置 首页 >> 学院新闻 >> 正文

医学院开展学生党支部双优项目评比动员会


为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强学院党的建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,江苏大学医学院就20179月新组织新成立的学生第一党支部、第二党支部、第三党支部开展了学生党支部双优项目评比动员会。

本着“青年兴则国家兴,青年强则国家强”的宗旨,外加“三会一课”的特殊活动,各党支部就现状做出了深刻清晰的概述,同时,反思了自己的不足。其中,教师职工支部双学科带头人培育工程得分为90,学生支部“双优”项目(专业学习优、支部书记工作优)得分为90。在网络学习方面,各级党支部紧跟时代主题,成绩略有不足。2017级医检丁方方同学完成了规定动作,但成绩仍有进步空间,同时还完成了自选动作,进一步促进了工作。15级临床张玮同学反应工作中出现了不平衡的情况,并表示会及时调整以求进步。学生支部书记夏颜同学表示要多注重时间与精力的分配问题;学生支部书记朱婧同学表示要更注重“法”,增强同学们的法制道德,强化他们的社会使命感与责任感。此次动员会最终取得了圆满成功。

此次动员会提高了各级支部的思想政治觉悟与理论修养,活动成果丰硕。希望各级党支部提高自身的积极性、创造性,针对会上提出的问题及时反思与改变,持之以恒、一以贯之,从思想上再提高、认识上再强化。愿江苏大学医学院党支部越来越强。