医学院 ENGLISH 江苏大学首页

当前位置 首页 >> 学院新闻 >> 正文

医学院召开2017年度年终述职会暨党风廉政建设责任制考核会

1月9日下午,学院在医学院1号楼119教室召开2017年度年终述职会暨党风廉政建设责任制考核会,校党委书记袁寿其纪委副书记杨志春,党风廉政考核小组成员周国华沈晨胡凤芝蒋军出席会议,学院领导班子成员、全体教职工参加了会议。

会议由党委书记沈雪妹主持。医学许文荣向大会汇报了医学院2017年度党政主要工作、医学部主要工作。党委书记沈雪妹向大会汇报了医学院党委2017年度党风廉政建设责任制落实工作自评情况,院领导班子成员依次向大会述职述责述廉。

最后,校党委袁寿其书记就学院党风廉政建设提出几点要求,学院党委应当全面学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,学懂弄懂十九大精神,坚持全面从严治党另一方面,学院领导班子应该强化担当精神,不断增强主体意识,以上率下,切实担负起党委主体责任;加强建章立制,加强对干部的教育监督;发挥干部表率意识,持续深化作风建设;坚持严字当头,抓好问责追责,防微杜渐书记高度肯定了医学院自成立以来在各个方面取得成绩,特别是在过去的一年里以较好的成绩通过了临床专业认证,实现了临床医学博士学位点的突破。但是同时对学院发展寄予希望:要求学院班子带领全体教师抓住机遇,自强厚德、实干求真,按一流学科的标准制订下一步战略目标,为建设研究型学院而不断努力!会议结束后,检查考核小组成员检查了学院党风廉政建设工作台账。

袁寿其书记讲话


沈雪妹书记做汇报


许文荣院长做汇报

大会现场