医学院 ENGLISH 江苏大学首页

当前位置 首页 >> 学院新闻 >> 正文

江苏大学医学院举办首届“健康中国我先行之奔向2018”迷你健康跑

新年新气象,新起点新风貌 ,为践行党的十九大提出的“健康中国”理念,增强大学生体质,2018年伊始,在江苏大学校内,医学院举行“健康中国我先行之奔向2018”迷你健康跑活动,并邀请到卓越学院金山英才班同学参加,共同传递“健康中国”理念。

医学院党委副书记赵明在活动开始前讲话中强调,在校大学生特别是医学生,是建设“健康中国”的生力军,不仅要有高尚的道德品质和扎实的专业知识,更要有健康强壮的体魄,要让健康跑进大脑,在开展“走下网络,走出宿舍,走向操场”活动的同时,不忘初心,带动更多的人“走上健康之路”!医学院团委王雪老师宣布比赛流程,并强调安全事项,感谢了我院医疗志愿者和赛道引导员的辛勤付出,随后健康跑正式开始。赛后,赵明副书记和吕翔主任为获奖者颁发奖状与奖品。

在这迎新之际,师生们跑出一年新气象,跑出一年新精神,为全新的2018做准备!2018年医学院学生工作将打造以“健康中国,我先行”为主题的特色活动,坚持以立德树人为中心,将思想引领、优良学风、服务社会和健身强体贯穿活动全过程,努力培养“博学厚德,精业至善”的优秀医学生!