医学院教工第五党支部支部开展“学十九大精神,做新时代先锋”主题活动-欢迎访问江大医学院网站

按照校党委组织部和院党委的统一部署,1228日,医学院教工第一党支部支部,开展“学十九大精神,做新时代先锋”主题活动。活动由院党委书记沈雪妹同志主持。

活动中,沈雪妹书记首先传达了校党委《关于推进‘两学一做’学习教育常态化2017年工作安排》,并做了主题为 “学十九大精神,做新时代先锋”的报告,回顾了十九大报告应掌握重点内容即:“一个初心、两个没有变、两个阶段、两个重要时期、四个伟大、四个自信、新时代五个定位、七个战略、新思想八个明确、八个执政本领、十四个坚持”。最后沈书记提出要求每位党员按照通知要求撰写不超过200 字的“微感言”。

紧接着各位党员就“新时代中国特色社会主义建设时期,高校党员教师的如何做”这一话题,结合教学和科研等方面工作,谈了各自的心得体会。