医学院 ENGLISH 江苏大学首页

当前位置 首页 >> 学院新闻 >> 正文

医学生本科生第三支部召开接收预备党员、预备党员转正会

122413:30,医学院本科生第三党支部在医学院1305会议室召开了接收预备党员、预备党员转正会议。学院党委书记沈雪妹、13级辅导员汤晓雯老师出席会议。全体拟接收预备党员、拟转正预备党员、以及第三支部的所有正式党员参与了此次会议。会议由支部书记李萌老师主持。

会议的第一环节进行了接收预备党员的相关议程。首先,李萌老师介绍7名入党申请人的基本情况,拟接收预备党员逐一汇报了提交入党申请书以来个人在思想、学习、工作、生活等方面的突出表现,分析了自己的模范带头作用,剖析了自己的不足并提出改进措施,表达了加入中国共产党的强烈愿望。随后,本科生第三支部成员充分讨论并且发表各自的意见。经过投票表决,支部大会同意接收钱昱程等7名入党申请人为预备党员。

会议的第二环节进行了预备党员转正的相关议程。拟转正预备党员分别汇报了预备期期间个人思想、学习、工作等方面的情况,本科生第三支部成员充分讨论并且发表各自的意见。经过投票表决,支部大会同意周青青等4名预备党员转为正式党员。

最后,党委书记沈雪妹讲话,对所有党员提出了三点希望:一要坚定共产主义信仰,真正思想上入党;二要加强理论学习,提高思想觉悟和政治觉悟,深刻领会党的方针政策,成为党的路线方针政策的执行者与宣传员。三要严格要求自己,在学习、工作、生活中发挥模范带头作用,成为一名优秀的共产党员。