医学院 ENGLISH 江苏大学首页

当前位置 首页 >> 学院新闻 >> 正文

热烈祝贺我院教师在首届“人卫杯”全国高等院校医学检验技术中青年教师讲课竞赛获得佳绩

 

为进一步提高全国高等学校医学检验技术中青年教师教学能力和业务水平,激励广大中青年教师教书育人,岗位建功,展示教学风采,于201712月11日由教育部高等院校医学技术类教学指导委员会和人民卫生出版社共同主办,广东医科大学承办的首届“人卫杯”全国高等院校医学检验技术中青年教师讲课竞赛在广东省东莞落下帷幕。来自全国58所高校的112名教师参加了此次竞赛。我院检验医学系派出马洁、王婷及王华三名选手分别参加了三个专业组的比赛。经过两天艰苦的角逐,三名选手脱颖而出,马洁获临床生物化学与分子生物学检验技术组二等奖、王婷获临床基础检验与血液学检验技术组三等奖、王华获临床微生物与免疫学检验技术组三等奖。在短短的20分钟时间内,她们通过新颖生动的课件、精彩的语言及生动有趣的讲解,充分展示了我院教师的教学特色、教学风采及教学特点,受到相关领导和参会教师的赞扬,为我院检验医学系获得了荣誉。