医学院 ENGLISH 江苏大学首页

当前位置 首页 >> 学院新闻 >> 正文

医学院举办宿舍冬季防火防盗用电安全建设月动员大会

为贯彻落实《关于开展2017年学生社区“安全文明建设月”的通知》精神,做好冬季防火防盗用电安全工作,进一步规范安全管理,医学院于2017年11月16日下午在北固校区图书馆六楼报告厅举办了一场宿舍冬季防火防盗用电安全建设月动员大会。本次活动由医学院学工办主任王为其老师主持,辅导员汤晓雯老师、朱叶老师、王雪老师、曹艳彬老师也参加了此次动员大会。

本次动员大会中,王为其老师向北固校区的所有医学院寝室长们围绕防火、防盗、防人身伤害、防诈骗等问题开展了深入交流,引导广大学生增强安全意识,自觉遵守校纪校规,并且制定和完善了学院和班级安全文明建设的相关制度和具体措施。

此次动员大会为引导广大同学积极参与平安和谐校园、安全稳定社区创建工作,牢固树立“安全第一,预防为主”的意识,学习安全知识,有效预防和减少责任事故和其他灾害事故发生,共同营造安全、稳定、文明、和谐的学习和生活环境。