医学院 ENGLISH 江苏大学首页

当前位置 首页 >> 学院新闻 >> 正文

检验医学系举行第二届青年教师双语及全英文授课竞赛

检验医学系举行第二届青年教师双语及全英文授课竞赛

检验医学系于20171030日下午、在医学院一号楼114教室举办了检验医学系第二届青年教师双语及全英文授课竞赛。参加本次竞赛的老师有分子生物学检验教研室的张徐老师、病原生物学检验教研室的张文老师、临床基础检验教研室的王梅老师及免疫学检验教研室的田洁老师。邵世和主任、胡嘉波主任、夏圣主任、严永敏主任、谷俊侠主任、姜旭淦主任、陈盛主任以及检验医学系在教师参加了本次活动,并担任评委。讲课竞赛由严永敏主任主持。

严永敏主任介绍了举办双语及全英文讲课竞赛的目的和意义及本次授课竞赛的评分标准细则。四位参赛教师由抽签决定比赛顺序,经过参赛教师们的精彩讲授和评委们的评判,最终张徐老师获得检验医学系第二届双语及全英文讲课竞赛的一等奖;张文老师、王梅老师、田洁老师获得检验医学系第二届双语及全英文讲课竞赛的二等奖;分子生物学检验教研室获得优秀组织奖。

                                         检验医学系

                                         2017年10月31日