医学院 ENGLISH 江苏大学首页

当前位置 首页 >> 学院新闻 >> 正文

江苏大学附属镇江三院召开2017年教学、科研工作会议 暨临床医学专业认证标准解读培训会

    5月5日,江苏大学附属镇江三院召开了2017年教学、科研工作会议暨临床医学专业认证标准解读培训会议。各教研室主任、带教老师及科研负责人参加了会议。本次会议由科教科科长王金兰主持,分管教学院长邹圣强出席工作会议及培训。
    此次会议分为四个部分,首先由科教科张瑶介绍了附属三院的医学教育的现状及2017年教学工作计划。其次,由科教科姚娴针对我院科研结题未结题具体项目作了汇报。随后,邹院长就科研管理、教学管理两大部分具体明确会议精神,他提出“科教兴院、科教兴科、科教育人”的方针,指出医院应从教学、科研管理制度着手,持续改进,在人才培养机制和教学质量方面有所创新。再次,邹院长作动员讲话并对全体教师培训,深刻阐述了江苏大学临床医学专业认证工作的重要性和紧迫性。这项工作,事关本院医学教育的生存发展,要以此次认证为契机,进一步加大教学投入,改善教学条件,完善“硬软件”建设,积极配合江苏大学顺利通过教育部临床医学专业认证。
    最后,邹院长以“教学相长、共同成长”作最后总结,教学工作任重而道远,相信在江苏大学医学院的大力支持下,医院全体教师及科研负责人的努力下,江苏大学附属镇江三院的明天会更美好。







                                             江苏大学附属镇江三院科教科投稿
                                                   2017年5月5日