医学院举行临床医学技能训练中心设备方案论证会议

4月14日下午14:00,医学院在一号楼302会议室召开了临床医学技能训练中心设备方案论证会议,会议邀请了国家级临床技能训练中心副主任南通大学汤乐明教授、我校教务处冯军副处长、医学院原副院长姜平教授、实验中心主任朱伟研究员和邵启祥教授作为论证专家组成员,由汤乐明教授担任组长主持了论证会议。会上,护理系主任罗彩凤、影像系副主任盛良驹、临床医学教学实验室主任吴景程分别介绍了各个实验室的实验设备规划方案。汤乐明教授对方案提出了修改建议,希望加强基础功能、声息模块的建设,提倡模块功能共享和融合。冯军处长等各位论证专家对实验室建设也提出了许多很好的建议,学院将根据专家的意见,进一步优化方案。此次论证为临床医学技能训练中心的建设和专业认证推进奠定了良好基础。