泰山医学院公共卫生学院李栋院长一行访问我院

3月29日,泰山医学院公共卫生学院李栋院长、江新泉副院长等一行访问我院,我院院长许文荣教授持接待,副院长邵启祥教授以及医学检验系、预防医学与卫生检验系等部门负责人就医学检验技术专业和卫生检验与检疫专业的建设和学分制管理等问题进行全面交流。
    在交流会上,许文荣院长代表学院对李栋院长一行的来访表示热烈欢迎,全面介绍了我院的历史沿革、专业建设、科学研究、师资队伍、研究生培养与学科建设等方面的成就和发展规划,邵启祥副院长介绍作为全国排名第一的医学检验技术专业的培养目标、课程设置、学分制管理。李栋院长介绍泰山医学院的医学检验技术专业及卫生检验与检疫专业发展的历程和成就,双方专业负责人就专业建设、教学改革等内容进行了深入细致的对口交流,并就如何进一步加强师资培养达成初步合作协议。