医学院 ENGLISH 江苏大学首页

当前位置 首页 >> 学生工作 >> 素质教育 >> 正文

医学院在“江大杯”羽毛球赛中荣获第三好成绩


121日上午,江苏大学“江大杯”羽毛球赛小组赛最后一场及淘汰赛在体育馆隆重举行。

医学院参赛选手很早就来到体育馆进行热身。此次江大杯每轮比赛包括男子单打,女子单打,男子双打,女子双打,男女混合双打五场比赛。

上午8:00比赛准时开始,一上场,选手们便马上进入比赛状态,一个个斗志昂扬,奋进全力,把进攻和防守都淋漓尽致地表现出来了。场下观众看着赛场上选手们挥洒汗水,也尖叫着为参赛选手呐喊助威。

经过一番激烈的较量之后,第一二两场胜出,但令人遗憾的是下面三场比赛惜败艺术学院,选手们赛后都积极总结经验教训。基于之前的分数,医学院以小组赛第一名进入8强之列。

淘汰赛于下午1:30准时开始,医学院迎战农装学院,医学院开局就获得了极大的领先最终轻取农装挺进4强。4强医学院迎战强敌电气学院,第一轮男女混双与电气一度打得十分焦灼,比分交替上升,医学院艰难的获得了第一局的胜利,但由于对手实力强劲,医学院丢掉了第二局,第三局由于双方球员体力消耗的都很大,交替出现失误,医学院一度将比分反超,但最终以两球之差惜败电气学院,最终医学院不敌电气学院,进入了3.4名的争夺。

三四名争夺医学院对战机械学院最终凭借男女混双,女子单打,女子双打三场胜利,医学院成功捧杯第三名!

(医学院)