医学院 ENGLISH 江苏大学首页

当前位置 首页 >> 学生工作 >> 素质教育 >> 正文

医学院马研会成功举办“信仰公开课之第二届校园明辩会”


1025日晚,医学院马研会以“诚信廉洁主要是靠自律还是他律”为辩题在医学院119教室举办了信仰公开课之第二届校园明辩会。

医学院团委马研会“信仰公开课之第二届校园明辩会”活动照片1 团委韩老师认真倾听

辩论的第一轮,先由正方江大自卫队支持诚信廉洁主要靠自律,反方江大村花队支持诚信廉洁主要靠他律分别就本队所持论点进行相关阐释和质询答疑。辩手们文思泉涌,激昂陈词,条理明晰,引经据典,幽默风趣,赢得台下阵阵掌声和欢笑声。紧接着是更加精彩的自由辩论环节,双方唇枪舌剑,口若悬河,互不相让,抛出问题,讨论疑问,激发台下观众的思考。接下来的环节中团委老师韩婷对双方选手进行了专业客观的精彩点评,台下观众积极发问向选手挑战,将现场气氛推向高潮。

通过本次活动,进一步深化了同学们的内心思想,以激烈的辩论促进了大家的思考与讨论,更加深刻认识社会主义核心价值观的相关要义。

(医学院)