医学院 ENGLISH 江苏大学首页

当前位置 首页 >> 学生工作 >> 社区建设 >> 正文

医学院成功举办“our home,our time,our life”摄影展示大赛



 为凸显“美化寝室,优化环境,强化育人,促进文明”的寝室文化宗旨,医学院围绕“全员育人、全程育人、全方位育人”工作,在328日到418日期间举办了“宿宿前来,舍我其谁”的“our homeour timeour life”摄影展示大赛。

680219277708487334

作品征集过程中,本院本科生、研究生寝室积极参与,收集优秀作品若干,并进行了公开展示。每一份作品都各具特色,有展示寝室内部的照片,有寝室同学的合影,有在校园里的生活照,有日常出游的点点滴滴,摄影作品中洋溢着青春的色彩和积极向上的生活状态。



333957234090851607


结合评委老师打分和同学的投票,本次比赛诞生了一等奖三名,二等奖四名,三等奖若干。这次“our homeour timeour life”摄影展示大赛,展示了大学生全面发展的精神风貌,在学生当中起到了良好的示范和宣传作用。

(医学院)