医学院 ENGLISH 江苏大学首页

当前位置 首页 >> 学生工作 >> 资助工作 >> 正文

医学院举办伯藜分社陶学子交流会


为了加强陶学子之间的沟通和交流,促进新进陶学子融入伯藜大家庭, 118日,医学院伯藜学社分社在医学院一号楼108会议室举办了医学院伯藜分社陶学子交流会。会议由辅导员吴佳乐主持,医学院新进陶学子罗吉、张转、戴世国、刘杰、李桃珍、胡雨琴及高年级陶学子出席了会议。

首先,新进陶学子们进行了自我介绍,同学们纷纷表达出自己对学社期待与热情。随后,医学院伯藜分社负责人宁彬捷先汇报了近期伯藜学社活动安排,重点介绍了“伙伴计划”活动,并在老师和陶学子们商量和讨论下安排了高年级学姐学长与大一陶学子对接工作。宁彬捷同学还详细向大家介绍了伯藜学社的相关活动、管理制度及注意事项。高年级陶学子像新入社成员分享了参加伯藜学社的感受和心得,为学弟学妹们提供了宝贵的经验。会议最后,吴佳乐老师总结发言,希望医学院伯藜学社所有同学不断努力,在今后的学习和生活中以更加饱满的精神、更加优异的成绩,践行伯藜精神。

IMG_256

IMG_256

(医学院)