医学院 ENGLISH 江苏大学首页

当前位置 首页 >> 学生工作 >> 资助工作 >> 正文

医学院举办“伯藜助学金”资助对象选拔面试


为进一步推进弘扬自强不息的江大精神,加强学院资助育人成效,1015日,医学院在108会议室举行了“伯藜助学金”资助对象选拔面试。医学院学工办主任王为其,辅导员黄新建、朱叶、吴佳乐及全院30余名学生参加了此次面试

面试开始,同学们依次向场下老师做了自我介绍,通过讲述自己的经历,老师同学们充分感受到他们强大的内心和不断奋斗、努力学习的决心。在自我介绍环节后,场下的评委老师向同学们提出了一些问题,来考察学生现场应变能力、逻辑思维能力、语言表达能力等,最终从32名同学中选拔出5名同学进入校选。最后,辅导员黄新建对本次活动进行总结,同时为所有参加面试的同学鼓励打气,希望同学们在未来努力学习,不懈奋斗。

医学院高度重视伯藜助学金评选工作,本次活动不仅为医学院推选出有需要、有实力、有恒心的同学加入伯藜大家庭,更彰显出医学院学生自强不息,努力学习的精神面貌。学院将继续提升资助工作和服务质量,努力做好学生服务工作。

bo1

评委老师还有同学们认真听取同学介绍

bo2

同学进行面试

bo3

老师进行鼓励和总结

(医学院)