医学院 ENGLISH 江苏大学首页

当前位置 首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文

江苏大学医学院学生自律承诺书

江苏大学医学院学生自律承诺书

为加强大学生自我教育管理,强化自律意识,内强素质,外塑形象,促进大学生的个性发展与全面成才,江苏大学医学院学生自愿签定以下自律承诺书。家长作为见证人对子女的承诺书予以见证。

爱国爱校,遵纪守法,不参加非法组织或组织进行宗教活动等。

二、勤奋学习,努力进取,上课不迟到、不早退、不旷课,遵守课堂纪律,上课期间不使用手机。按时完成作业,诚信考试不作弊。

三、遵守公德,爱护公物,诚实守信,文明礼貌,着装朴素大方,男女交往文明。

四、注重自身形象,严于律已,不酗酒赌博,不打架斗殴,遇到问题,通过正当渠道向组织反映,由组织帮助解决。

五、孝敬父母,主动向父母汇报在校期间的学习、生活情况。尊重父母及他人劳动成果,勤俭节约,不铺张浪费。

六、关心集体,热爱劳动,积极参加学校各项活动;宽以待人,融洽同学关系。

七、正确使用网络,学习时间不到校内外网吧活动,不在网络上浏览不健康内容,不在网络上散布不实信息。

八、自觉遵守学生公寓管理制度,保持宿舍清洁,按时作息,不在学生公寓大声喧哗,不私拉乱接电源,不违章使用电器具,不擅自住宿校外。

九、自觉遵守学生外出管理规定,外出要主动履行请假手续,不组织、不参加未经批准的校外集体活动。

十、按时交纳学杂费用。家庭经济确有困难时,主动说明情况,提供相关证明,经学校同意,签定交款协议,并按期交纳。

 

承诺人(学生签名):                        家长签名:

辅导员姓名:                办公电话:

 

                                                                                          二○一五年十二月制