医学院 ENGLISH 江苏大学首页

当前位置 首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文

医学院学业导师工作学生评议表

各位同学,请你以认真负责的态度,实事求是地对您的学业导师做出评价,以便学院更好的做好这项工作。(本表无需签名)

您的学业导师是:(               ),联系方式是:(               )

序号

工作内容

评价选项

1

将专业培养目标、教学计划、课程设置以及就业去向等内容对学生进行专题教育。

较好

一般

2

帮助学生了解专业的培养规格和要求,培养学生增强专业学习兴趣与专业自信心。

较好

一般

3

根据学生的学习基础、学科偏好和个性特点,有针对性地指导学生选择专业发展目标、制定中长期学习计划。

较好

一般

4

帮助学生确立出国留学、考研、就业或创业的发展目标。指导学生逐步实施学业规划和学习计划。

较好

一般

5

指导学生选课、合理安排学习进程,帮助学生完善符合自身特点的较完整的专业知识和技能结构体系。

较好

一般

6

引导学生端正学习态度,培养学生良好的学习习惯,引导学生掌握科学的学习方法和技能。

较好

一般

7

介绍专业方面的最新动态、学科理论和实践的新变化,指导学生参与科研立项、创新训练、学科竞赛等科技活动。

较好

一般

8

帮助学习出现困难的学生寻找努力方向,提出改进措施。

较好

一般

9

对受到学业警告的学生给予帮助,制定课程重修计划,落实学业帮扶措施。

较好

一般

10

您对学业导师的总体评价

满意

较满意

一般

得分