医学院 ENGLISH 江苏大学首页

当前位置 首页 >> 学生工作 >> 学工队伍 >> 正文

医学院召开学业导师座谈会

医学院召开学业导师座谈会

2018年1月18日上午十点医学院在医技楼108会议室召开本科生学业导师座谈会,被遴选为本学年本科生学业导师的专业教师参加了会议,会议由医学院党委赵明副书记主持。

会上,书记首先感谢学业导师对学生的指导与关心,此次会议主要总结2017年学业导师工作,对工作中出现的新问题与新情况进行探讨与交流,与会教师积极发言,针对学生成长成才需求与特点,因材施教,帮扶学习困难学生,为优秀学生提供科研的平台与机会,想方设法为学生谋福利。赵书记再次强调了学校有关学业导师制的文件和制度,并对学院详细的学业导师管理细则和考核奖惩措施进行了解释

最后,赵书记对全体学业导师提出了要求和希望,他希望全体学业导师能够勇担责任,悉心指导学生学业规划,为学院学风建设和学生成长成才作出积极贡献。