医学院召开2018年专兼职辅导员会议-欢迎访问江大医学院网站
医学院 ENGLISH 江苏大学首页

当前位置 首页 >> 学生工作 >> 学工队伍 >> 正文

医学院召开2018年专兼职辅导员会议

医学院召开2018年专兼职辅导员会议

为提升辅导员业务素质和综合水平推进我院专兼职辅导员队伍专业化、职业化建设,总结过去一年我院学生工作开展情况,对2018年的工作进行讨论和规划,我院于2018年1月18日上午十点在医技楼108会议室举行了2018年医学院专兼职辅导员会议。赵明副书记主持会议。
   会上,赵明副书记首先对全体学工战线上辛勤奋斗一年的专兼职辅导员表达了感谢。接着,大家就学生工作进行交流探讨,旨在更好地服务学生全面成长成才。会上,大家踊跃发言,积极回应,结合个人自身的工作实际,发现问题、提出建议与意见,对新时代学生工作的内涵进行了阐述。
   最后,赵明副书记带领大家认真学习并贯彻落实新时期辅导员主要职责、《学生工作考评指标体系(2018年修订版)》,要求全体专兼职辅导员心系学生,坚持立德树人,以学为重,加强与学生的交流,提高个人工作素质与能力,力争在学生工作中取得更大的成绩,为我院、我校增光添彩。