当前位置 首页 >> 党群工作 >> 学院工会 >> 正文

友谊在比赛中建立——记医学院、药学院参加校第七届教职工篮球赛

为丰富教职工校园文体生活,提高教职工身体素质,促进教职工之间的团结协作和相互交流,校工会举办了第七届教职工篮球比赛,19支参赛球队经过近一个多月的激烈争夺,于     6月     6下午 圆满结束。
    自比赛通知下发后,医学院和药学院不谋而合,决定组成医药联队参加校篮球赛,并积极组织队员在一起训练、磨合。在比赛过程中,医药联队坚持“友谊第一、比赛第二”的精神,他们团结一致,顽强拼搏,赛出了风格,赛出了水平,取得了校第八名的好成绩,充分展现了医药教职工的精神风貌。这次比赛,极大增进了两分工会间的互动与友情,特别是参赛队员之间的友谊,大家一致表示要进一步加强合作与交流,争取多方面的成功。