当前位置 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

医学院党委开展2019年度党支部书记述职考评会

1230上午,医学院党委开展了2019年度支部书记述职考评会。此次考评会分两个会场,学生党支部和教工党支部同时进行。

教工党支部书记述职考评会在学院302会议室,参会人员为6名教工党支部书记,院党委沈雪妹书记、王胜军副院长、龚爱华副院长、邵启祥主任、沈垚老师担任评委。学生支部书记述职考评会在1503会议室进行,参会人员为9名学生党支部书记,关工委柴顺根书记、薛志平书记、院党委赵明副书记、邱健主任担任评委。各位支部书记从“三会一课”执行情况,政治理论和主题教育学习情况,常规和特色工作,获奖情况,新闻报道情况,支部工作存在不足和今后设想几个方面进行了汇报。

汇报结束后,院党委沈雪妹书记和赵明副书记分别进行总结点评。两位书记充分肯定了各位支部书记的工作成绩,也对今后基层党支部建设工作提出了建议和要求。希望各位支部书记结合学校、学院的要求,落实各项工作制度,将常规工作做到实处。突出党员教育,党性教育,结合实际,各支部形成特色,围绕特色开展活动。来年大家共同努力,将学院的党建工作做实做好做出特色。