医学院 ENGLISH 江苏大学首页

当前位置 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

医学院本科生第二党支部召开十九届四中全会学习会议

121日,为使支部党员充分学习十九届四中全会会议精神,加强政治修养,医学院本科生第二党支部于医学院108会议室集中学习党的十九届四中全会会议精神。医学院副院长龚爱华以及本科生第二党支部全体党员参加本次学习,会议由支部书记曹艳彬主持。

首先由各年级党员代表同志发表对十九届四中全会会议精神的理解,支部党员共同研讨这次会议精神,并联系实际,畅所欲言。医学院副院长龚爱华对十九届四中全会会议精神做了充分阐述,十九届四中全会是一次具有划时代意义的会议,是我们党在社会变革时期集体智慧的体现。龚院长还对对“四个意识”,“四个自信”,“两个维护”做了系统的阐释,并对支部党员提出希望,希望支部党员能够承担使命与任务,为民族复兴,国家富强,人民幸福作出贡献,并在自己的专业领域上有所建树。在龚院长的解读下,与会所有党员对十九届四中全会会议精神有了更加深入理解,受益匪浅。

本次学习会议有助于与会所有党员同志进一步深刻理解了十九届四中全会的会议精神, “路漫漫其修远兮”,希望广大党员同志在实践中加强对理论的学习,做到知行合一。(医学院)