当前位置 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

医学院本科生第三党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动

为使学生党员对十九大有进一步的认识和理解,更好的贯彻落实十九大精神,医学院本科生第三党支部于12月2415:00在医学院1号楼105开展不忘初心 牢记使命”为主题的党日活动。本次活动由支部书记李萌老师主持,支部全体党员参加。

会上,全体党员认真学习领会十九大报告精神,并结合自身学习工作实际情况开展了讨论。此次党的第十九次全国代表大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记代表第十八届中央委员会,为大会做报告。全体学生党员在认真学习了报告后,为我们党和国家事业取得的伟大成就感到无比自豪。

讨论结束,李萌老师总结并强调了学习十九大精神的重要性,激励党员们要增强党员意识,积极进取,争做优秀学生党员,支部全体党员纷纷表示此次党日活动让他们受益匪浅。