当前位置 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

医学院教工第三支部开展 “旗帜鲜明讲政治 做合格共产党员”专题活动

按照医学委2号文件关于《2017年医学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作安排》的部署,920下午16点在医学院302会议室,医学院教工第三支部开展了“旗帜鲜明讲政治 做合格共产党”的专题党课和专题讨论。

专题活动由支部书记邱健主持,邱健同志首先传达了院党委9月6日支部书记会议的主要内容,作了专题党课,以统一思想明确方向——迎接党的十九大为主题做了主题发言。每个参会党员都结合自己的实际工作和体会,探讨了旗帜鲜明讲政治的重要性,明确了如何做一名旗帜鲜明讲政治的合格共产党员。

通过本次专题党课和专题研讨,教工第三支部全体党员表示将以饱满的热情投入到工作中去,把党课学习和各自的工作实际结合起来,旗帜鲜明讲政治,为医学院顺利通过临床专业认证为研究型学院建设贡献自己的智慧和力量。(医学院)