当前位置 首页 >> 党群工作 >> 党建动态 >> 正文

医学院教工四党支部开展 “学习习近平总书记治国理政新理念新思想新战略”专题研讨

照校党委和院党委的统一部署,为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设, 9月18日下午,医学院教工四支部在学院会议室开展了“学习习近平总书记治国理政新理念新思想新战略”专题研讨。研讨活动由党支部书记陈盛霞主持。

由支部新教师、年轻党员梁照锋博士首先主题发言,他从“治国理政新理念是新的历史条件下我国发展的根本价值取向和根本原则、治国理政新思想是新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义新的科学理论概括、治国理政新战略是新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义全局性长远性的总体谋划和宏观布局”3个方面阐述了习近平总书记治国理政新理念新思想新战略的丰富内涵和精神实质。随后全体党员结合国际国内现状、结合镇江和江大的发展成果、结合自身的工作积极交流了学习心得体会。

通过本次学习讨论,全体党员表示在今后工作中将进一步用新理念新思想新战略武装自己的头脑、指导自己的工作、发挥自己的才干。以饱满的热情接受医学院临床医学专业认证的检查,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。