医学院 ENGLISH 江苏大学首页

当前位置 首页 >> 教学教改 >> 教学管理 >> 正文

关于在附属医院、教学医院和实习医院遴选医学检验技术专业论文指导教师的通知

各附属医院、教学医院和实习医院:
    根据教育部、江苏省教育厅和江苏大学的关于教学质量工程的相关文件精神,为了加强本科生实践环节的管理,教务处开发和建立了大学生毕业设计(论文)只能管理系统,以便大学生毕业论文从选题、课题设计、开题、中期检查和毕业预答辩过程管理落实到实处。为了切实抓好医学检验专业大学生毕业论文工作,现拟在各医院遴选本科生论文指导教师。
论文指导教师遴选条件:
政治素质、职业道德要求:遵守国家法律和法规,热爱祖国,拥护中国共产党的领导,热爱人民的教育事业,热爱本职工作,贯彻国家的教育方针;具有良好的职业道德和敬业精神,学风端正,教书育人,敬业爱岗,为人师表。任任现职期间,综合考核在合格(称职)以上。
专业要求:具有丰富的临床工作和教学经验,专业知识扎实,热心于学生带教工作,无学术不端记录。具有本科或研究生学历。本科毕业者必须为副高以上职称,硕士研究生毕业必须从事专业工作3年以上。其本人必须在国家认可的正式期刊上发表过相关研究性论文2篇以上。主持过或正在主持市厅级课题以上者和曾经带教过本科生毕业论文者优先。每所医院按照实习生比例2:1遴选实习生指导教师。
本遴选工作于6月上旬开始,由各医院自行组织遴选。至6月15日报江苏大学医学部批准,并同时报教务处备案。
本遴选方法解释归江苏大学基础医学与医学技术学院。




江苏大学基础医学与医学技术学院
二○一二年十二月三十日
 


抄报:施卫东副校长、梅强副校长
抄送:教务处、医学部、附属医院、附属人民医院、其它各相关医院